Москвичи встретили празднование Дня труда с холодными батареями


В российской столице, начиная с 1 мая, завершается отопительный сезон, сообщает Федеральное агентство новостей. По словам заместителя главы Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, сегодня, 1 мая, энергетики начнут проводить поэтапные работы по завершению отопительного сезона.

Бирюков пояснил, что в первую очередь отопление перестанет поступать на территории промышленных предприятиях. Следом остынут батареи в жилых домах, а уже затем «на социальных объектах – в детских садах, школах больницах, поликлиниках».

Помимо этого, чиновник добавил, что в соответствии с нормативными требованиями, отопление отключается в случае, если в течение пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха находится в пределах плюс 8 градусов с дальнейшей динамикой к повышению.

В большинстве своем, на отключение отопления выделяется пять дней, но, как правило, энергетики справляются с данной процедурой раньше, отмечает РИАМО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+