Мосурбанфорум назвал реновацию Капотни лучшим экопроектом

Благоустройство района Капотня на юго-востоке Москвы наглядно показывает эффективное взаимодействие властей столицы и промышленности. Такое мнение прозвучало на Мосурбанфоруме.

На Московском урбанистическом форуме, стартовавшем 1 июля, вопросам градостроительной инициативы было отведено особое значение. В качестве успешного сотрудничества в этой сфере было названо благоустройство одного из районов Москвы — Капотни. По мнению экспертов, это исключительный пример коммуникаций городской администрации и промышленного сектора.

Итогом такого взаимодействия был назван Московский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ). В рамках мер по модернизации вредное воздействие на окружающую среду завод снизил в четыре раза, и на этом не останавливается. Руководство завода внедряет инновационные технологии, сохраняющие экологию и природные ресурсы. Капотня вслед за предприятием тоже меняется в лучшую сторону, резюмирует телеканал “360”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+