Мотострелки арктической бригады РФ отрабатывают навыки РЭБ

21.04.2015 12:17
Средства РЭБ

Средства РЭБ


Мотострелки арктической бригады начали обучение способам радиоэлектронной борьбы (РЭБ).


По данным пресс-службы и информации минобороны России, «подразделения радиоэлектронной борьбы отдельной мотострелковой бригады (арктической), входящие в состав Объединенного стратегического командования «Север», приступили к обучению в Межвидовом центре подготовки и боевого применения войск РЭБ (город Тамбов)», сообщает РИА Новости.


В программу обучения созданных подразделений РЭБ входят индивидуальная подготовка операторов, боевое слаживание экипажей, взводов и роты.


Сообщается, что станции комплекса обладают «улучшенными техническими характеристиками по сравнению с ранее созданными за счет использования новейших технологий и способны выполнять задачи в климатических условиях арктических широт».


Главный акцент в обучении делается на приобретении операторами «навыков практической работы и выполнении учебных нормативов по тактико-специальной, технической и специальной подготовке, а также на подготовке командного состава подразделений, которые освоят вопросы планирования и организации радиоэлектронной борьбы, боевого применения штатных средств управления, разведки и радиоэлектронного подавления с учетом специфических условий Заполярья».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...