Мотострелки ВС России отстреляются в горах Армении

21.08.2015 11:28


Российские мотострелки начали учения с боевой стрельбой в горах Армении.


По данным пресс-службы Южного военного округа (ЮВО), в учениях задействовано более тысячи военных, а сами учения с боевой стрельбой пройдут на высокогорном учебно-тренировочном комплексе «Алагяз», сообщает РИА Новости. Уточняется, что «занятия будут проходить в условиях жаркого климата и высокогорья, поэтому более 50% задач будут выполняться в ночное время суток с использованием приборов ночного видения при вождении военной техники и стрельбе из штатного оружия, вооружения боевых машин и артиллерийских орудий».


По словам заместителя командира соединения полковника Алексея Науменко, в ходе учений российских мотострелков особое внимание будет уделяться отработке таких навыков как как скорость принятия командирского решения в динамично меняющейся обстановке, а также «быстрота и точность его реализации в действиях подчиненных».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...