Загрузка...

Мотострелки ЮВО РФ начали стрельбы в Северной Осетии

02.10.2015 09:38


В Северной Осетии стартовала активная фаза тактического учения мотострелков Южного военного округа (ЮВО) с боевыми стрельбами.


Как пояснили в пресс-службе ЮВО, «на заключительной активной фазе учения состоятся боевые стрельбы из боевых машин пехоты БМП-3, из самоходных артиллерийских установок «Мста», минометов «Сани», танков Т-90А, систем залпового огня «Торнадо-Г» и стрелкового оружия», сообщает РИА Новости. Отмечается, что данные учения, начавшиеся 28 сентября продлятся до четвертого октября. В них участвуют более 600 военных, задействовано около 100 единиц вооружения и военной техники.


Ранее в пресс-службе ЮВО сообщили, что в Абхазии на военном полигоне «Нагвалоу» прошли учения РЭБ. Их целью была отработка задач по радиоподавлению средств навигации и радиосвязи условного противника. Отмечалось, что «в ходе выполнения практических действий на полигоне военнослужащие подразделения РЭБ применяют беспилотные летательные аппараты «Леер-3», автоматизированные станции помех «Житель», комплекс «Борисоглебск-1», машину постановки помех средствам сотовой связи «Лава-РП».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...