МПК оценил настойчивость представителей паралимпийцев РФ

23.08.2016 09:53

Глава МПК Филип Крейвен обсудил ситуацию по допуску российских спортсменов к осенним соревнованиям на заседании Спортивного арбитражного суда.



Глава Международного паралимпийского комитета Филип Крейвен обсудил ситуацию по допуску российских спортсменов к осенним Играм 2016 года на заседании Спортивного арбитражного суда, транслирует агенство «Р-Спорт».


«Всё, что могу сказать по заседанию, — российская сторона была настойчивой, но в то же время дружелюбно настроенной, я это очень ценю», —цитируют Крэйвена.


Также, на заседании отметили, что окончательное решение суд вынесет в первой половине дня 23 августа, оно будет окончательным и обжалованию подлежать не будет.


Напомним, что ранее комитет решил отстранить российскую параолимпийскую сборную из-за допингового скандала на основании, вынесенном WADA, которая выявила, что период с 2012 по 2015 год якобы были подменены допинг-пробы 35 спортсменов из сборной РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...