“Мракобесный персонаж”: Захарову возмутил новый смайлик для Twitter

Введение социальной сетью Twitter нового эмодзи с изображением беременного мужчины заставило высказаться пресс-секретаря МИД Россию Марию Захарову.

По мнению Захаровой, политика Twitter направлена на навязывание обывателям “новой нормальности”, в которой женщины, считающие себя мужчинами и мужчины, совершившие трансгендерный переход, могут иметь детей.

“Этот мракобесный персонаж был включен в арсенал смайликов, чтобы “признать, что беременность возможна для некоторых трансгендерных мужчин и небинарных людей”. У кого-то ещё есть сомнения, в какую геенну огненную нас толкают псевдоценности? Изничтожение понятия семьи и брака, а в целом – добродетели и порока, добра и зла. Идет глобальная подмена понятий”, — написала Захарова в личном Telegram-канале.

По словам официального представителя МИД РФ, единственный способ бороться с “прогрессивной” западной идеологией — это отстаивать традиционные ценности. Захарова призывает своих читателей не путать их с альтернативной прогрессу и развитию. Здоровый консерватизм помогает защитить человечество от перерождения когда-то здравых и передовых идей в тлетворные и разрушительные.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+