“Мрии” о 6-м флоте США не прекращаются

33_main_ukr
“Вот приедет Маккейн…”

19 мая 2017 года Министерство обороны  “воюющей страны” с трепетом и многозначительным намеком   сообщило, что в городе бывшей корабельной славы Николаеве с рабочим визитом находилась группа представителей 6-го флота ВМС США.

По словам украинской стороны, американцы изучали возможность строительства военных объектов на территории этого города, расположенного на обоих берегах реки Южный Буг, в 80 километрах от Черного моря.

В частности, они изучили возможность строительства на территории отдельного соединения морской пехоты ВСУ в Николаеве нескольких объектов военной инфраструктуры (не уточняя какие именно), которые будут использоваться при проведении ежегодных украинско-американских учений Си-бриз.

Нашим заданием является изучение технических возможностей реализации проекта, что поможет поднять на более качественный уровень, пребывание участников учений “Си Бриз” на украинской территории“, – сообщил руководитель группы, капитан 2 ранга Брент Ричардсон.

И тут не совсем понятно, чем на самом деле хвастается украинская сторона. Тем что она не в состоянии предоставить качественный уровень участникам, на своей территории?

Американцы побывали на месте предполагаемого строительства, а также встретились с представителями коммунальных предприятий Николаева, от которых будет зависеть реализация проекта. Напоминаем, что в данном случае  речь идет о строительстве на территории отдельного соединения морской пехоты ВСУ в Николаеве. Интересно, Минобороны Украины самостоятельно вообще хоть что-то может  сделать на своих объектах?

По плану первоначальная часть проекта, которая будет включать все необходимые согласования и подготовительные работы, рассчитана на 18 месяцев, на 6 месяцев рассчитано практическое строительство. Они что мост через Южный Буг собрались согласовывать?

Кроме Николаева, американцы в рамках данного проекта намерены построить инфраструктурные объекты также в Одессе и Очакове, ведь там тоже все печально. Так что как вы уже наверное поняли, ни о каком 6-м флоте США речи нет и баз тоже не будет. Просто американскому солдату даже присесть негде у радушных устроителей международных учений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+