МЧС ДНР очистило от мин центральную часть Дебальцево

Дебальцево
Дебальцево

Саперам МЧС ДНР удалось разминировать почти 200 объектов инфраструктуры в Дебальцево.

По данным глава городской администрации, в Дебальцево уже «разминировано до 170 объектов инфраструктуры, центральная часть города разминирована полностью», сообщает ДАН. Он отметил, что саперы МЧС ДНР продолжают также работа по разминированию посевных полей в окрестностях Дебальцево.

По оценке Афендикова, восстановление городской инфраструктуры идет достаточно интенсивно, а с 18 апреля намечено начать активное строительство новых зданий.

Афендиков полагает, что «первый этап восстановления города уже пройден – обогреты дети, обследованы и разминированы основные объекты, собраны заявки и все необходимые материалы для восстановления».

В ближайшие сутки планируется начать второй этап – реструктуризацию восстановления, то есть возведение новых объектов. По свидетельству главы городской администрации, во всех торговых точках Дебальцево можно рассчитаться как в гривнах, так и в рублях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+