Мультимиллионеры предпочитают Лондон

06.03.2019 13:18

Появился рейтинг самых привлекательных для мультимиллионеров городов мира.



Директор по зарубежной недвижимости и частным инвестициям консалтинговой компании Knight Frank Марина Шалаева отметила, что Лондон в очередной раз возглавил список городов мира, в которых предпочитают жить мультимиллионеры, сообщает РИА Новости. Как пояснила Шалаева, Лондон вновь вышел на первое место, отодвинув ненадолго потеснивший его в рейтинге 2018 года Нью-Йорк.


Далее по степени привлекательности для олигархов идут Гонконг, Сингапур и Лос-Анджелес. Шалаева обратила внимание на то, что Лондон остается единственным представителем Европы в первой десятке наиболее соблазнительных для богатеев городов, несмотря на шумиху относительно проблем с Brexit.


Как бы там ни было, сейчас в Лондоне проживает 4944 сверхбогатых человека, у каждого из которых личное состояние превышает 30 миллионов долларов. Примечательно, что и российские мультимиллионеры также предпочитают жить в Лондоне, а в целом чаще всего эмигрируют в США, Испанию, Великобританию, Швейцарию и ФРГ.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...