Мультсериал «Маша и Медведь» добрался до Японии

Продюсер популярного российского мультика Дмитрий Ловейко прокомментировал его показ на японском телевидении.

Как пояснил Ловейко, премьерный показ российского мультсериала «Маша и Медведь» состоялся еще в апреле на платном детском телеканале Kids Station, а в августе там же планируется показать дополнительные серии мультфильма, при этом мультик впервые появился на японском телевидении, сейчас студия Animaccord ведет переговоры с японскими компаниями о расширении сети вещания, сообщает агентство Kyodo. Ловейко заявил: «Мы очень рады, что открыли еще одну важную страницу, добравшись до Японии».

Справка: мультсериал «Маша и Медведь» выходит с 2009 года, в июле 2020 года студия Animaccord запустила новый сезон проекта в формате анимации 4К. Сериал уже переведен на 42 языка, он является единственным российским анимационным проектом, который входит в топ-5 самых востребованных детских шоу в мире (Parrot Analytics, 2021), удостоен пяти бриллиантовых кнопок (награда YouTube).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+