Мумифицированное тело пенсионерки шесть лет хранилось в квартире в Москве

14.02.2017 16:42

Правоохранители обнаружили в одной из столичных квартир мумифицированное тело пожилой женщины.



В российской столице на 1-й Новокузьминской улице в Москве сотрудники правоохранительных структур столицы нашли в одной из квартир мумифицированный труп пожилой женщины, пролежавший там, как сообщается, около шести лет, передает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, скончавшаяся женщина проживала в данной квартире одна и не поддерживала связей со своими близкими. Согласно информации пресс-службы ГСУ СК РФ по Москве, тело пенсионерки 1929 года рождения было найдено в квартире одного из московских жилых домов днем ранее вечером. Опрошенные соседи поделились тем, что пожилую женщину они уже давно не видели, скончавшаяся жила в квартире одна, и родственники к ней не приходили.


Следователи организовали доследственную проверку, сообщает РИАМО. На данный момент сотрудники правоохранительных органов Москвы выясняют все обстоятельства произошедшего, допрашивают соседей покойной и ее родных.


Отметим, что по информации «Life.Ru» труп находился в квартире в течение целых шести лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...