Мурадов: на востоке Украины уже полгода идет геноцид

26.01.2015 16:38

image


Зампредседателя Совета министров Крыма, постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов назвал происходящее в восточной Украине этнокультурной и политической чисткой.


По его словам, на протяжении полугода на востоке Украины идет, по сути, геноцид. Всех симпатизирующих России, русско-культурных, русскоговорящих граждан ликвидируют или вынуждают покинуть страну.


Мурадов в очередной раз подчеркнул законность референдума в Крыму 16 марта прошлого года и отметил, что вступление республики в состав РФ спасло многонациональное население Крыма от войны и уничтожения, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...