Мурашко рассказал, с кого начнут вакцинацию от коронавируса

01.08.2020 10:52

Вакцинацию от коронавируса начнут с медиков и учителей, пояснил глава Минздрава Михаил Мурашко.



Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко в беседе с представителями СМИ обратил внимание на то, что вакцинацию от новой коронавирусной инфекции в России планируется начать с врачей и учителей, параллельно будет идти наблюдение за теми, кто получил препарат. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам руководителя ведомства: «После получения регистрационного удостоверения вакцины начнут применяться, и еще будет параллельно наблюдение, начнется параллельно с вакцинации особых групп – это в первую очередь медики и учителя, и пойдут еще наблюдения за вакцинированными пациентами».


Ранее глава российского Министерства здравоохранения Михаил Мурашко обратил внимание на то, что массовая вакцинация граждан России от новой коронавирусной инфекции ориентировочно начнется уже в октябре.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...