Мутко готов доверить сборную России по футболу «даже женщине»

23.06.2016 15:29


У главы Минспорта России Виталия Мутко пока нет никаких ориентиров в вопросе кандидатуры тренера для сборной России по футболу.


Мутко признался, что у него пока нет «никакого, так скажем, ориентира. Мне бы очень хотелось, чтобы был российский специалист… но список кандидатов — он давно опубликован, и нам придется думать, выбирать», сообщает РИА Новости.


Как полагает Мутко, рассматривать данный вопрос еще рано, так как главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий официально и окончательно еще не высказал своего решения о дальнейшем руководстве командой. Мутко допускает самые различные варианты развития ситуации, так как в данном вопросе, по его мнению, четких критериев нет. Поэтому в перспективе возможна кандидатура иностранного тренера, а «может быть даже женщина».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...