Мутко объявляет войну WADA

18.08.2016 15:50

Российский минспорта Виталий Мутко грозит прекратить финансирование WADA.



Российский министр спорта Виталий Мутко грозит прекратить финансирование WADA, при условии, если Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА) не будут восстановлены прежние полномочия, сообщают «РИА Новости».


«Мы-то готовы любые требования выполнять. Но правильно наш глава государства говорит — сделайте одинаковые требования к нам и к США, к нам и к Бразилии. А то к нам одни требования, а к ним другие», — цитирует Мутко «РИА Новости».


Напомним, что WADA обвинила Россию в нарушениях антидопингового законодательства, в результате чего было вынесено решение о несоответствии РУСАДА кодексу ВАДА и приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории.


Сам Мутко также подчеркнул, что WADA следует признать недостатки собственной антидопинговой системы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...