Загрузка...

Мутко отреагировал на бои без правил с участие детей в Грозном

06.10.2016 19:26

Глава Министерства спорта России Виталий Мутко сообщил, что рассмотрел скандальное дело боев в Чеченской Республике с участием детей Кадырова.


Так, по словам руководителя спортивного ведомства России, Минспорта направило запрос, касающийся рассмотрения дела об организации в столице Чечни соревнований по смешанным единоборствам Grand-Prix Akhmat 2016 с участием несовершеннолетних детей. Об этом сообщил сегодня, 6 октября, «Р-Спорт» со ссылкой на слова Мутко.


«Запрос по детям отправлен. В единоборствах есть правила, они все должны быть в рамках закона. Есть определенный возрастной ценз. В этом надо разобраться. Если это шоу — это одно, если соревнование — то совсем другое. Павел Колобков все запросил, будем разбираться», — прокомментировал ситуацию Мутко.


Напомним, 4 октября в Грозном дети главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова стали участниками боев без правил. 10-летний Ахмад, 9-летний Зелимхан и 8-летний Адам без экипировки дрались на ринге. Отметим, что старший сын Кадырова одержал победу нокаутом.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...