Мутко поделился своими ключевыми достижениями в должности министра спорта

29.10.2016 12:46

Бывший министр спорта России Виталий Мутко рассказал о своих главных заслугах на данном посту.


По словам нынешнего вице-премьера по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко, ранее занимавшего должность министра российского спорта, ключевой успех его карьеры заключается в том, что ему удалось изменить в лучшую сторону отношение российского населения к вопросам спорта, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на интервью чиновника «Матчу ТВ».


«Самый главный позитивный итог заключается в том, что мы поменяли отношение людей к спорту. До создания министерства спорта ответственные за эту сферу организации меняли девять раз. В 2008 году нам приходилось уговаривать людей заниматься спортом, а теперь у меня нет отбоя от просьб построить спортивные объекты, мы не успеваем», — цитирует издание слова Мутко.


Еще одним результатом своей работы на посту руководителя Минспорта РФ, Мутко назвал то, что в мире стали иначе относится к российскому спорту и спортсменам из России в целом – удалось вернуть звание лидера мирового спорта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...