Мутко раскритиковал работу властей Приангарья по ликвидации наводнения

03.08.2019 10:45

Вице-премьер Виталий Мутко прокомментировал работу властей Иркутской области по ликвидации паводка.



Российский вице-премьер Виталий Мутко обрушился с критикой на муниципальное руководство Иркутской области, занимавшееся урегулированием жилищных вопросов пострадавших от наводнения жителей региона. Об этом сообщает РИА Новости.


Как заметил политик, главы муниципальных образований тормозят решения по обследованию домов, выдачу актов и сертификатов. По его словам, «никакого решения нет!.. соберите волю в кулак, мужества наберитесь… комиссией примите решение – да, этот дом непригодный… без вас здесь, мужики, не разберемся… и губернатор здесь без вас не разберется… быстрее в руки возьмите в себя». Обратил внимание вице-премьер и на то, что ни один человек, чье жилье было признано непригодным после паводка, не переехал в новый дом.


Ранее Мутко остался недоволен деятельностью мэра Тулуна Юрия Кариха и главы Иркутской области Сергея Левченко по строительству жилья для оставшихся без жилья из-за паводка.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...