Мутко растрогали слезы игроков сборной после поражения от Мексики

25.06.2017 17:13

Президент Российского футбольного союза (РФС) и зампред правительства Виталий Мутко прокомментировал реакцию российских футболистов на вылет из Кубка конфедераций.


Мутко поведал, что когда он «пришел в раздевалку, команда была просто убита и расстроена, многие даже плакали. Я понимал, что им нужно что-то сказать. Конечно, мы пообщались с ребятами. Я сказал: «Вы знаете, вы — сборная России, вы играли за свою страну. Да, у нас что-то не получилось, может быть, мы где-то ниже уровнем и классом, чем сборная Мексики», сообщает РИА Новости.


Тем не менее, как считает Мутко, игроки российской сборной «хотели, это самое главное». По мнению Мутко, крайне важно, чтобы игроки сборной не опускали глаза от стыда и могли с поднятой головой и с чувством выполненного долга смотреть на трибуны, а как раз «это было в матче с Мексикой, когда ребята уходили, стадион провожал их овациями и аплодисментами».


Ранее стало известно, что нападающие «Зенита» Александр Кокорин и Артем Дзюба, не попавшие в состав сборной, буквально на следующий день после решающего проигрыша российской сборной мексиканцам и вылета с Кубка конфедераций не придумали ничего лучше, как выложить в соцсети видео, на котором синхронно закрывают улыбающийся рот рукой. Некоторые пользователи расценили этот жест как намек на усы главного тренера сборной Станислава Черчесова, другие – как символ потери дара речи от беспомощности сборной.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...