Мутко разоблачил грехи долевого строительства

10.08.2018 15:07

Вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко прокомментировал проблему нарушений прав граждан при долевом строительстве.


По данным Мутко, «сейчас накопленных проблем в долевом строительстве очень много, это практически более двух тысяч проблемных домов по всей стране, пострадало около 200 тысяч семей», сообщает ТАСС. Как пояснил Мутко, эти цифры отражают хронические, застарелые проблемы на рынке долевого строительства. Мутко считает, что «это большая трагедия для этих людей, именно тех, кто взял кредит, или свои деньги или вложил, условно в 2005-2007 году, и до сегодняшнего дня не улучшил жилищные условия».


По словам Мутко, в число обманутых дольщиков входят не только те граждане, которые числятся в реестре Минстроя России и региональных планах-графиках, но и клиенты, пострадавшие из-за того, что застройщики их домов были признаны банкротом, а строительство жилья оказалось фактически приостановлено.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...