Мутко: у WADA и МОК конфликт из-за российских спортсменов

30.07.2016 10:59

Глава Минспорта России Виталий Мутко сообщил о том, что российские чиновники будут оспаривать в суде доклад Всемирного антидопингового агентства (WADA).


Глава Минспорта России Виталий Мутко сообщил о том, что российские чиновники будут оспаривать в суде доклад Всемирного антидопингового агентства (WADA). Глава независимой комиссии данной организации Ричард Макларен по итогам расследования обвинил РФ в допинговых махинациях на Олимпиаде-2014.


Министр спорта России отметил, что Москва проанализирует документ в юридическом плане, а затем каждую строку в докладе оспорит в суде. Такое заявление Мутко сделал в интервью телеканалу «Матч ТВ».


По его словам, между WADA и Международным олимпийским комитетом (МОК) вспыхнул конфликт из-за того, что обе организации имеют совершенно разные позиции относительно российских спортсменов.


Кроме того, Россия подаст в Спортивный арбитражный суд (CAS) апелляцию в связи с отстранением российских тяжелоатлетов от Игр в Рио-де-Жанейро.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...