Мутко уверен в своей победе на выборах президента РФС

22.09.2016 12:21

Глава Минспорта России Виталий Мутко не видит реальных конкурентов на выборах президента Российского футбольного союза (РФС).


По мнению Мутко, нет смысла говорить «сейчас о конкуренции. Ясно, что я работаю министром спорта и не собираюсь прекращать эту деятельность. Моя задача была за этот год реализовать программу развития футбола», сообщает «Интерфакс». Как признался Мутко, совмещать две должности крайне сложно, так как футболу нужно ежедневно уделять внимание, тем не менее, он уверен в своей победе.


Как полагает Мутко, «внимание нужно каждый день, естественно мне крайне сложно это сделать. Если я пойду на выборы, никакой конкуренции не будет, меня выдвинули 90% футбольных организаций страны, смешно. Я конкуренции не боюсь». Мутко волнует, «по какому пути развития пойдет футбол. Давайте реформировать, давайте реформировать! Реформаторы…. По 40 лет сидят, реформируют. Я не рвусь на пост президента РФС, моя задача — развивать футбол».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...