Мутко: желание Марадоны стать россиянином мы еще не обсуждали

Мутко, комментируя появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что знаменитый в прошлом футболист сборной Аргентины 56-летний Марадона хочет стать гражданином России, отметил, что не стоит раньше «забегать вперед. Такое мы не обсуждали, но, в принципе, желание пообщаться у него есть», сообщает ТАСС. Марадона сейчас находится в России, куда он приехал, чтобы посетить финал Кубка конфедераций, прошедший в Санкт-Петербурге.

Справка: Марадона, согласно голосованию на сайте Международной федерации футбола (ФИФА), был признан лучшим футболистом XX века. Ранее в 2015 году гражданство России получили американские спортсмены – бывший чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший и боец смешанного стиля Джефф Монсон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+