Муж Скабеевой обвинил в нападении на нее в ПАСЕ «рогуль»

26.01.2019 13:07

Ведущий телепрограммы «60 минут» Евгений Попов, являющийся мужем российской журналистки Ольги Скабеевой, прокомментировал позорный инцидент в ПАСЕ.


Оценивая хамское нападение на Скабееву в кулуарах ПАСЕ со стороны представителей Украины, Попов заявил, что это крайне серьезное правонарушение. По словам Попова, «мы, конечно же, обратили на это внимание ПАСЕ. Нам ответили, что ваше письмо принято к рассмотрению. То есть Парламентская ассамблея Совета Европы, в стенах которой применяется насилие к человеку. Я не знаю — меры, не меры, наказывать, что с ними делать, мне все равно. То есть эти рогули меня в меньшей степени интересуют, нежели Парламентская ассамблея Совета Европы, которая, на мой взгляд, должна, обязана дать оценку произошедшему», сообщает РИА Новости.


Как полагает Попов, если бы кто-то из представителей России допустил бы по отношению к кому-либо рукоприкладство, приправленное оскорблениями, со стороны ПАСЕ в ответ немедленно последовали бы жесткие санкции, а к украинским дикарям отношение почему-то снисходительное.


Справка: «рогулями» на жаргонном языке городские жители Украины обычно называют людей из глубокой сельской провинции, неспособных воспринять городскую культуру, проявляя при этом самоуверенное невежество и вульгарность.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...