Мужчина грозился взорвать «Ростелеком» из-за плохого интернета

22.11.2020 22:01

Оператор компании рассказала, что мужчина грозился подорвать офис "Ростелекома", потому что плохая связь не давала ему нормально работать на удаленке.



В «Ростелеком» позвонил мужчина, у которого на пол часа пропал интернет во время рабочего дня и пригрозил взорвать ближайший офис компании, сообщил ФАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах


Оператор рассказала, что разгневанный отсутствием нормального интернет-соединения москвич позвонил в службу поддержки компании и потребовал нейтрализовать проблему. Когда мужчина пригрозил взорвать ближайший офис «Ростелекома», обеспокоенная оператор сообщила об инциденте в дежурную часть полиции.


Сотрудники правоохранительных органов нашли звонившего по номеру телефона и пришли к нему с обыском. Оперативникам мужчина объяснил, что не планировал никаких противоправных действий, а просто «немного вспылил».


__________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...