Мужчина с балкона выстрелил в голову женщине на юго-востоке Москвы


Сотрудники московских правоохранительных структур разыскивают преступника, напавшего на двух женщин-прохожих, открыв по ним огонь с балкона дома на юго-востоке Москвы, сообщает агентство «RT».

Согласно имеющимся сведениям, кошмарный инцидент нападения на прохожих произошел около 17:00 по московскому времени на Грайвороновской улице в российской столице – мужчина, вооруженный неустановленным оружием, открыл огонь по женщинам, стоявшим в этоммомент на улице.

«Около 17:00 мск неизвестный из неустановленного оружия выстрелил с балкона дома на Грайвороновской улице в двух женщин, стоявших на улице», — цитирует ТАСС слова представителя пресс-службы столичного главка МВД.

При этом сообщается, что одну из потерпевших неизвестный преступник ранил выстрелом в голову, вторая женщина получила ранение ноги. Пострадавшим была оказана вся необходимая медицинская помощь. Ведутся поиски преступника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+