Мужчина с бензопилой набросился на прохожих в Швейцарии, есть раненые

24.07.2017 14:34

В Швейцарии неизвестный, вооруженный бензопилой, напал на улице на прохожих; пять человек получили ранения.



По информации газеты Blick, ссылающейся на правоохранительные структуры Швейцарии, на севере страны в городе Шаффхаузен неизвестный мужчина, вооруженный бензопилой, набросился на толпу прохожих, сообщает РИА Новости. В результате произошедшего нападения пять человек получили ранения, травмы двоих раненых расцениваются как серьезные.


Свидетели нападения рассказали, что в старом городе мужчина, атаковавший прохожих, был с бензопилой. При этом сотрудники правоохранительных органов на данный момент не подтвердили, что нападавший был вооружен бензопилой. Сообщается, что неизвестный сбежал с места преступления.


Представитель полиции кантона Шаффхаузен Даниэль Майли отметил, что в рамках поимки преступника задействованы дополнительные правоохранительные силы. Жителей Шаффхаузена предупредили об опасности нахождения в районе, где произошло нападение. Также горожан попросили не приближаться к месту происшествия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...