Мужчина с рыжей бородой расстрелял посетителей «Бургер Кинга» в Санкт-Петербурге

30.10.2016 16:28

Правоохранительные органы расследуют нападение неизвестного мужчины на посетителей петербургского «Бургер Кинга».


Как оказалось в ночь на воскресенье, 30 октября, в ресторане быстрого питания «Бургер Кинг», расположенном на Невском проспекте в Санкт-Петербурге неизвестный мужчина с густой рыжей бородой напал с пистолетом на двух человек, сообщает «Лента.Ру».


По информации «Невских новостей», ночью между мужчиной и двумя его оппонентами завязался конфликт, который привел к агрессивному выяснению отношений. В результате, стрелявший достал спрятанный травматический пистолет и принялся расстреливать своих обидчиков. Вызванные сотрудниками ресторана правоохранительные органы не успели задержать быстро скрывшегося преступника.


Пострадавших оперативно госпитализировали в Мариинскую больницу. Сейчас данным делом занимается полиция.


Напомним, ранее стало известно о произошедшей на территории екатеринбургского ночного клуба «Подвал» кровавой потасовке с применением оружия. Около 07:40 утра сотрудники заведения вызвали полицейских. Как оказалось, несколько мужчин, отдыхавших в ночном клубе, по неизвестным причинам развязали драку. После этого один из дравшихся покинул клуб, но вскоре вернулся вооруженный пистолетом. Вернувшись, он напал на своих оппонентов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...