Мужчина стал жертвой тигров в китайском зоопарке

29.01.2017 14:53

Три тигра загрызли посетителя зоопарка в китайском городе Нинбо.

амурские тигры


В зоопарке китайского города Нинбо в провинции Чжэцзян произошло кошмарное ЧП – один из посетителей чересчур близко приблизился к вольеру и стал жертвой трех набросившихся на него тигров, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ.


Согласно информации Центрального телевидения Китая, ужасный инцидент произошел в 14:00 (в 08:00 по московскому времени) в одном из зоопарков Нинбо. Как сообщили свидетели ЧП, мужчина подошел чересчур близко к вольеру, благодаря чему у тигра появилась возможность затащить его в клетку.


В самом вольере на бедного мужчину набросились уже сразу три тигра. Сотрудники правоохранительных структур и работники зоопарка пытались спасти мужчину, пугая животных петардами. Очевидцы происшествия также рассказали о том, что напавшего тигра убили.


Позже Центральное телевидение Китая сообщило о том, что пострадавший мужчина не смог справиться с полученными травмами и скончался. На данный момент проводится проверка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...