Мужчина, вооруженный ножом, устроил резню во французском Марселе


Издание Provence сообщило о нападении мужчины, вооруженного ножом, на прохожих во французском городе Марсель, передает РИА Новости. Подчеркивается, что в результате атаки несколько человек получили ранения. Однако на данный момент нет информации касательно того, что произошедшее могло быть террористическим актом, уточняет Provence.

Согласно имеющимся данным, нападение на прохожих было организовано злоумышленником сегодня, 26-го августа, рано утром, около 07.00 по местному времени (08.00 по московскому времени). Как пишет Provence, пострадавшими в результате инцидента в центре Марселя стали не менее трех человек.

Сотрудникам правоохранительных структур удалось схватить преступника, он был транспортирован в психиатрическое отделение больницы. По информации издания, напавший на людей – 35-летний парижанин, ранее попадавший в поле зрения правоохранительных органов по причине совершения ряда уголовных преступлений, в частности, краж.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+