Мужчину, стрелявшего в женщину с ребенком в Тульской области, обезвредили соседи

Жителя Щекинского района Тульской области, который выстрелил из ружья в женщину с ребенком, обезвредили соседи, отобрав у него оружие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«Когда соседи услышали выстрелы, то выбежали и повалили на землю стрелявшего мужчину, они отобрали у него ружье, выбросили в сторону и вызвали полицию. Сам мужчина ушел на огород и заперся в хозпостройке, где его задержали сотрудники полиции и Росгвардии», — говорится в сообщении.

Согласно информации источника, мужчина произвел не менее двух выстрелов. Первый из них — в воздух, а второй, не прицеливаясь, — в сторону, в результате чего попал в женщину с ребенком.

Уточняется, что после первого выстрела мужчина возвращался в дом, скорее всего перезарядить ружье.

На данный момент устанавливается причина произошедшего.

«По предварительным данным, мужчине показалось, что над ним смеялись дети, чем оскорбили его. Женщина с ребенком случайно проходили мимо», — говорится в сообщении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+