Мужчины избивали до полусмерти женщину, которую посчитали трансгендером

В сети интернет появилась видеозапись, на кадрах которой толпа мужчин нападает на девушку и жестоко избивает ее, считая, что она бывший мужчина.

В сети интернет появилась видеозапись, на кадрах которой толпа мужчин нападает на девушку и жестоко избивает ее, считая, что она бывший мужчина. Такую информацию предоставило сегодня, 11 сентября, РЕН ТВ.

На кадрах видеозаписи видно, как агрессивные мужчины смуглого цвета кожи набрасываются на одинокую девушку, прижимают ее к автомобилю и наносят удары по голове. После множества побоев женщина падает на землю, однако град ударов не прекращается – яростная толпа продолжает избивать ее ногами.

Автор, выложивший жестокую видеозапись, пытаясь прояснить дикую ситуацию, написал, что бедную девушку изувечили за то, что она показалась толпе мужчин трансгендером. Что случилось с избитой женщиной, и в какой стране произошли яростные побои, на данный момент неизвестно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+