Муждабаев: Навальный представляет интересы Кремля

14.08.2017 15:52

Если рассмотреть деятельность самого Муждабаева на Украине, то его с не меньшим основанием, чем Навального, можно назвать «рукой Кремля»

mujdabaew


Известный на Украине и в России провокатор, примкнувший в 2015 году к кочующему в степях херсонщины меджлису*, Айдер Муждабаев высказал личностные и политические оценки деятельности другого провокатора – российского «оппозиционера» Алексея Навального.


В частности, в ходе интервью украинскому изданию «Апостроф», Муждабаев, оценивая недавние дебаты Стрелкова и Навального, заявил, что «игра была равно – играли два говна». В оценке политической деятельности самого Навального, Муждабаев высказал уверенность, что «борец с коррупцией» Навальный представляет интересы одной из «башен Кремля»


«На мой взгляд, Навальный представляет одну из башен Кремля, которая думает, как выкрутить в будущем … Я не считаю Навального реальным оппозиционером»


Милые бранятся – только тешатся. Ведь если рассмотреть деятельность самого Муждабаева после его переезда на Украину в 2015 году, то его с не меньшим основанием, чем Навального, можно назвать «рукой Кремля», «агентом ФСБ и лично Путина» и прочими эпитетами, которыми так любят награждать друг друга в интернациональной компании профессиональных «борцов за все хорошее».


Посудите сами. При активном участии Муждабаева была организована блокада Крыма, которая закончилась приобретением полуостровом энергетической независимости от Украины и привела к вытеснению украинских производителей с местного рынка, который тут же был заполнен продукцией российского производства.


При не менее активном участии Муждабаева меджлис* окончательно выродился в какое-то бесполезное и аморфное образование, которое никаким образом не оказывает влияние ни на процессы в самой Украине, ни на крымских татар на территории полуострова и используется киевским режимом исключительно как разменная монета. Несколько десятков бомжей, которых согнали в загон на Чонгаре и назвали «батальоном Аскер», так и не стали ни украинской морской пехотой, ни украинскими подводными диверсантами, ни крымско-татарскими ВМФ и ВВС, как это грозился устроить Джемилев.


К счастью Муждабаева, у крымских татар исторически не сложилось с контрразведкой, иначе бы уже давно была выявлена связь между находящимися на Украине деятелями меджлиса* и арестами «активистов» на территории Крыма.


Ну, а пока остается пожелать успехов и дальнейшей плодотворной деятельности двум «кремлевским» коллегам – Алексею Навальному и Айдеру Муждабаеву и посоветовать им быть выше зависти к профессиональным успехам других.


*-организация, запрещенная в России


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...