Мужик с метательными ножами шел в гости к Иванке Трамп

07.07.2017 13:28

У небоскреба Trump Tower в Нью-Йорке, где находится резиденция президента США, полиция задержала подозрительного субъекта.


Отмечается, что у входа в резиденцию семьи Трампов был задержан подозрительный мужик, одетый в пуленепробиваемый жилет, у которого при себе оказался еще и набор метательных ножей. На вопросы полицейских он представился сенатором и владельцем здания, и объяснил, что очень хочет встретиться с дочерью президента США Иванкой Трамп, сообщает NYDN. В результате самозванца остановили агенты Секретной службы. Выяснилось, что задержанного зовут Адамс Бенитез, ему 52 года.


При обыске у него кроме двух метательных ножей было найдено и фальшивое удостоверение личности. Полиция отправила мужчину в медучреждение для проверки психического состояния. Авантюристу также было предъявлено обвинение в ношении оружия и поддельных документов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...