«Мужики, так нельзя работать»: Рогозин устроил разнос подчиненным после аварии «Союза»

31.10.2018 16:52

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин выговорил своих подчиненных после ЧП, произошедшего с ракетой «Союз».



РИА Новости показало ролик, на кадрах которого запечатлено совещание сотрудников корпорации «Роскосмоса». На видео видно, что руководитель организации Дмитрий Рогозин крайне недоволен работой своих подчиненных.


Как заявил Рогозин, обращаясь к работникам ведомства, «мужики, так нельзя работать — три месяца ушло на перемигивание. Товарищи, я вам запрещаю заниматься перепиской — будете работать в режиме драфтинга, значит, должны будут приезжать на совещание исключительно уполномоченные представители генерального директора либо генеральный директор, раз. Во-вторых, с уже проработанной позицией, два. В-третьих, с правом и ответственностью внести изменения уже в ходе совещания». Об этом сообщает РИА Новости.


11 октября впервые в истории современной России произошла авария в пилотируемой космонавтике – ракете-носителю «Союз-ФГ» не удалось вывести на орбиту космический корабль «Союз МС-10» с новым экипажем МКС. На борту корабля находились астронавт Ник Хейг и космонавт Алексей Овчинин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...