Музыкальный критик объяснил, почему нужно закрыть шоу «Голос. Дети»


Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что выходящее в эфире Первого канала шоу «Голос. Дети» следует закрыть, поскольку проект не продвигает талант юных дарований, а лишь тешит тщеславие их родителей. Об этом сообщает ФАН.

Критик подчеркнул, что дети не должны принимать участие ни в каких телешоу, так как на телевизионных программах они становятся разменной монетой и жертвами, на которых взрослые зарабатывают колоссальные деньги. Он также добавил, что никакой заботы о маленьких девочках и мальчиках нет и в помине.

По словам Соседова, «здесь эксплуатируется детская милота, детская непосредственность, а вовсе не талант <…> здесь не таланты детей продаются, а вот именно эта родительская страсть к такого рода похвалам, они считают, что дети – это их достижение, то есть хвалят сами себя, для них дети как приз такой, как награда, как украшение, как кубки спортивные».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+