Музыканта группы «Фактор-2» избили в Москве


Лидер русскоязычной музыкальной поп-группы «Фактор-2» Илья Подстрелов рассказал о нападении на одного из участников коллектива в московском ресторане. Как уточнил фронтмен группы на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», причиной конфликта стало то, что одному из нападавших не понравились тексты композиций музыкантов.

Как написал Подстрелов, «а теперь немного о плохом… вчера, после концерта, к нам в вип, зашли какие-то два отморозка… один вообще неадекват, начал орать и ударил Женьку (JERRY)». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Согласно информации телеканала «РЕН ТВ», зачинщиком потасовки был сын одного из олигархов. В настоящее время нет других подробностей произошедшего инцидента.

Напомним, 9-го марта в Домодедовском районе Московской области произошел переросший впоследствии в массовую потасовку конфликт между отдыхающими и хозяином кафе.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+