Музыканты Linkin Park в официальном заявлении рассказали о причине гибели Беннингтона

24.07.2017 20:01

Члены группы Linkin Park в первом официальном заявлении после гибели Честера Беннингтона рассказали о «демонах» музыканта, послуживших причиной его гибели.



Музыканты культовой рок-группы Linkin Park на своем сайте выложили обращение к солисту Честеру Беннингтону, покончившему с собой. Как пишет РИА Новости, коллеги Беннингтона в официальном заявлении отметили, что музыкант отчаянно сражался со своими «демонами», которые не давали ему покоя с самого начала и послужили причиной его гибели.


В обращении также говорится о том, что участники коллектива не могут отойти от накрывающей их «волны горя и отрицания», пытаются осознать гибель Честера. Музыканты Linkin Park акцентировали внимание и на том, что Беннингтон «изменил столько жизней, пожалуй, даже больше, чем мог себе представить».


Напомним, ранее стало известно, что вокалист всемирно известной музыкальной группы Linkin Park Честер Беннингтон был найден мертвым в своем доме. 41-летний музыкант покончил жизнь самоубийством. После гибели Беннингтона был отменен тур группы по Северной Америке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...