МВД Абхазии готово выплатить 1 млн руб. за информацию об убийцах российского туриста

12.07.2017 10:00

Силовое ведомство Абхазии объявило о вознаграждении в 1 млн рублей за сведения об убийцах, лишивших жизни туриста из России.



Абхазское Министерство внутренних дел сообщило о готовности выплатить один миллион рублей в виде денежного вознаграждения за предоставление информации об убийцах, расправившихся с российским туристом Андреем Кабановым, передает Федеральное агентство новостей.


Согласно имеющимся данным, следственными мероприятиями по поиску и задержанию преступников руководит лично министр внутренних дел страны Аслан Кобахия. Причем, как пишет Газета.Ру, за ходом расследования следит также и президент Абхазии Рауль Хаджимба.


Из материалов следствия следует, что в Гудаутском районе группа вооруженных неизвестных лиц в масках, состоящая, предположительно, из двух злоумышленников, набросилась на туристов из Москвы. Нападение закончилось гибелью россиянина Андрея Кабанова, которому было нанесено два проникающих ножевых ранения в грудь. Отметим, что убийцы также похитили женщин и детей, которых удалось вызволить благодаря действиям сотрудников правоохранительных структур Абхазии.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...