МВД ЛНР предотвратило украинский теракт в отношении военного комиссара республики

17.03.2017 18:44

Представитель Министерства внутренних дел (МВД) Луганской Народной Республики (ЛНР) Алексей Селиванов отчитался о предотвращении украинского теракта.


Селиванов заявил, что украинские диверсанты готовили покушение на военного комиссара Народной милиции ЛНР Игоря Маршубы, сообщает РИА Новости. По словам Селиванова, «16 марта 2017 года МВД ЛНР была предотвращена попытка теракта в отношении военного комиссара ЛНР». Украинские диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) не прекращают попытки дестабилизировать обстановку в ЛНР и ДНР, устраивая подрывы и покушения на авторитетных высокопоставленных командиров ополченцев.


Так, в начале февраля в центре Луганска при помощи управляемого фугаса был взорван автомобиль с главой управления Народной милиции ЛНР полковником Олегом Анащенко, в результате теракта он погиб. На днях задержанный украинский диверсант на допросе МВД ЛНР признался, что Служба безопасности Украины (СБУ) готовила для него и его коллег задачу по подрыву автомобиля главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Александра Захарченко.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...