МВД ЛНР предотвратило украинский теракт в отношении военного комиссара республики

Селиванов заявил, что украинские диверсанты готовили покушение на военного комиссара Народной милиции ЛНР Игоря Маршубы, сообщает РИА Новости. По словам Селиванова, «16 марта 2017 года МВД ЛНР была предотвращена попытка теракта в отношении военного комиссара ЛНР». Украинские диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) не прекращают попытки дестабилизировать обстановку в ЛНР и ДНР, устраивая подрывы и покушения на авторитетных высокопоставленных командиров ополченцев.

Так, в начале февраля в центре Луганска при помощи управляемого фугаса был взорван автомобиль с главой управления Народной милиции ЛНР полковником Олегом Анащенко, в результате теракта он погиб. На днях задержанный украинский диверсант на допросе МВД ЛНР признался, что Служба безопасности Украины (СБУ) готовила для него и его коллег задачу по подрыву автомобиля главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Александра Захарченко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+