Загрузка...

МВД ЛНР восстанавливает свои опорные пункты и райотделы

24.03.2015 13:48
ЛНР

ЛНР


К восстановлению разрушенных опорных пунктов и РОВД приступило Управление финансово-материально-технического обеспечения (УФМТО) МВД ЛНР, сообщает «ЛИЦ».


По данным замглавы МВД ЛНР, начальника УФМТО Валерия Лопина, «на сегодняшний день мы рассматриваем и разрабатываем мероприятия по восстановлению районных отделов МВД, восстановлению опорных пунктов участковых инспекторов, чтобы гражданин Республики мог прийти не в тот опорный пункт – обшарпанный, а в отремонтированный — и чувствовать себя уютно».


Он пояснил, что «мы идем своей дорогой, по пути восстановления, чтобы на нас равнялись и нам завидовали другие. И мы, именно жители ЛНР, мечтаем о том, чтобы некоторые европейские страны были удивлены быстрым восстановлением Республики. Я уверен в том, что победа будет за нами».


Ранее глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий издал указ о создании в республике Государственной военизированной горноспасательной службы. В документе, опубликованном на информационном портале ЛНР, говорится, что Плотницкий распорядился «образовать Государственную военизированную горноспасательную службу ЛНР. Указ вступает в силу с момента его подписания».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...