МВД ЛНР выкупило у украинского офицера данные о личном составе АТО

28.06.2017 15:55

В Центре по взаимодействию с общественностью МВД Луганской Народной Республики (ЛНР) прокомментировали сделку с офицером Вооруженных сил Украины (ВСУ).


Как отметили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР, «на горячую линию МВД ЛНР позвонил гражданин А., офицер военной службы правопорядка ВСУ. Военнослужащий передал операторам ряд персональных данных личного состава штаба АТО» за вознаграждение, сообщает «ЛИЦ». Украинский военный пожаловался, что «его служба сталкивается с резким увеличением количества криминальных проступков» в рядах ВСУ.


Сообщается, что среди наиболее частых правонарушений — неповиновение начальникам и уклонение от выполнения обязанностей воинской службы, еще много правонарушений, связанных с употреблением и торговлей наркотиками и с неосторожным обращением с оружием.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...