МВД ЛНР выявлены схроны с сотнями мин

23.11.2015 12:52


Сотрудники МВД выявили два крупных схрона с оружием и боеприпасами.


Как отметил глава МВД Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Корнет в ходе сегодняшнего аппаратного совещания Совмина ЛНР, схроны были обнаружены на прошлой неделе, только в одном из них находилось 146 мин, сообщает ЛИЦ. Корнет пояснил, что «Министерством внутренних дел найдены очередные два схрона с вооружением — достаточно крупные. В одном из схронов было изъято 146 различных мин». По данным Корнета, за год работы сотрудники органов внутренних дел ЛНР уже обнаружили и обезвредили шесть схронов с оружием, которые были заложены ВСУ и спецслужбами Украины.


Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий поручил руководителю Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР проверить готовность к работе генераторов на случай экстренного отключения электроэнергии. В ходе аппаратного совещания совмина ЛНР Плотницкий потребовал проверить все генераторы «на случай, если у нас вдруг, как в Крыму, произойдет какое-то чрезвычайное происшествие, чтоб все могли работать». По заданию Плотницкого, в первую очередь, предстоит проверить надежность энергоснабжения лечебных учреждений ЛНР.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...