МВД ЛНР зафиксировало попытки отделений украинских банков уничтожать оставшиеся деньги

28.11.2014 10:27
Милиция Луганска

Милиция Луганска


Сотрудники МВД Луганской народной республики (ЛНР) препятствуют вывозу и уничтожению денег из отделений украинских банков, сообщает ТАСС.


На совещании кабмина глава МВД ЛНР Игорь Корнет заявил, что имеется информация о том, что Центробанк Украины требует от представительств украинских банков в ЛНР вывоза или уничтожения оставшихся там денежных средств.


Корнет сослался на оперативную информацию, согласно которой Центробанк Украины на специальном совещании с председателями управлений всех банков, у которых есть филиалы на территориях ЛНР и ДНР, приказал им вывозить и уничтожать имеющиеся там деньги.


Он упомянул о том, что на днях сотрудникам МВД ЛНР удалось предотвратить попытку служащих «Ощадбанка» уничтожить крупную сумму денежных средств. По его данным, сотрудники этого банка уже подготовили к уничтожению 1 млн 80 тыс. 644 доллара, 396 тыс 400 рублей, 659 тыс. 241 гривну, но были обезврежены правоохранительными органами. Деньги сейчас находятся в банке под охраной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...