МВД отреагировало на призывы в соцсетях к участию в незаконной акции 2 апреля в Москве

31.03.2017 17:58

В МВД прокомментировали распространяющиеся в соцсетях призывы к участию в очередной несанкционированной акции на Красной площади в Москве.


Московское руководство правоохранительных структур обратилось к москвичам и гостям столицы с призывом не поддаваться на провокации, распространяемые в социальных сетях, и не участвовать в незаконном протестном мероприятии, запланированном на 2 апреля на Красной площади, сообщает Федеральное агентство новостей. Правоохранители пояснили, что митинг, информация о котором распространяется в интернете, не согласован с руководством города, поэтому носит незаконный характер.


Как оказалось, на просторах сети Интернет распространяются призывы к участию в протестных акциях на Красной площади 2 апреля. При этом, в московскую мэрию не было направлено ни одной заявки на проведение акции в обозначенную дату. Обратим особое внимание на то обстоятельство, что люди, якобы ответственные за организацию мероприятия, отрицают свое участие в нем.


В связи с выше обозначенными деталями столичная полиция, обращаясь к решившим выйти на несанкционированный митинг, подчеркивает, что «органы правопорядка предпримут все необходимые меры для обеспечения безопасности жителей и гостей столицы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...