МВД Польши считает мультикультурализм повинным в лондонских терактах

04.06.2017 20:17

Глава МВД Польши Мариуш Блащак прокомментировал ночные теракты в Лондоне.


По мнению Блащака, надо перекрыть поток в Европу мусульманских мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока, так как «угроза террористических посягательств, которые совершают мусульманские террористы в Западной Европе — это факт, а не инциденты», сообщает Польское телевидение.


Раскритиковал Блащак и политику мультикультурализма, так как «это отход от корней цивилизации Европы, а значит — от христианства… Потакание политике мультикультурализма, потакание политкорректности, это приносит плохие плоды». Именно этим Блащак объяснил отказ Польши от участия в европейской программе переселения беженцев. Как заявил Блащак, «то, что пытается навязать, в частности, Польше Еврокомиссия, на что согласилось предыдущее правительство — недопустимо. Это может принести такие серьезные, трагические события, какие имеют место в Западной Европе».


Ранее президент США Дональд Трамп призвал страны Запада отказаться от политкорректности в вопросах обеспечения безопасности, заявив, что, если Европа не поумнеет в этом отношении, то террористические угрозы только возрастут.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...