МВД Польши считает мультикультурализм повинным в лондонских терактах

По мнению Блащака, надо перекрыть поток в Европу мусульманских мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока, так как «угроза террористических посягательств, которые совершают мусульманские террористы в Западной Европе — это факт, а не инциденты», сообщает Польское телевидение.

Раскритиковал Блащак и политику мультикультурализма, так как «это отход от корней цивилизации Европы, а значит — от христианства… Потакание политике мультикультурализма, потакание политкорректности, это приносит плохие плоды». Именно этим Блащак объяснил отказ Польши от участия в европейской программе переселения беженцев. Как заявил Блащак, «то, что пытается навязать, в частности, Польше Еврокомиссия, на что согласилось предыдущее правительство — недопустимо. Это может принести такие серьезные, трагические события, какие имеют место в Западной Европе».

Ранее президент США Дональд Трамп призвал страны Запада отказаться от политкорректности в вопросах обеспечения безопасности, заявив, что, если Европа не поумнеет в этом отношении, то террористические угрозы только возрастут.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+