МВД РФ показало видео допроса таксиста, сбившего толпу пешеходов в Москве

Представители российского МВД выложили ролик, на котором ведется допрос водителя такси, сбившего днем ранее, 16-го июня, группу пешеходов в Москве. По словам задержанного, он управлял транспортным средством на протяжении 20-ти часов после 2-3-часового сна. Таксист уверяет, что планировал поехать домой, чтобы поспать, однако уснул прямо за рулем, сообщает Федеральное агентство новостей.

При этом, по информации правоохранительных структур, после наезда на пешеходов, уроженец Киргизии скрылся с места ДТП. Как заявил сам мужчина, он опасался расправы, поскольку думал, что его «просто убьют там <…> там столько людей было». Задержанный признался, что очень сожалеет о случившимся.

В беседе с представителями органов власти он также добавил, что таксистом работает официально, на фирму. Алкоголь, заверил злоумышленник, он не употребляет.

https://www.youtube.com/watch?v=czYwAysJPzw


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+