МВД Украины додумалось до учреждения дорожной полиции по Крыму и Севастополю

27.01.2018 14:44

Глава Нацполиции Сергей Князев прокомментировал инициативу по созданию спецподразделения патрульной полиции по Крыму и Севастополю.


Князев ссылается на решение руководства МВД Украины о создании специальных подразделений патрульной полиции по Крыму и Севастополю до конца 2018 года. Как подтвердил глава МВД Украины Арсен Аваков, «такие подразделения будут созданы, и они будут работать на других участках до тех пор, пока не будет освобожден от оккупантов Крым. А потом готовые подразделения будут работать там», сообщает «112 Украина».


По данным замначальника департамента патрульной полиции Украины Алексея Белощицкого, новые подразделения пока будут работать на международных трассах и на участках, прилегающих к административной границе с Крымом. Власти Украины абсолютно не смущает тот исторический факт, что Крым воссоединился с Россией в 2014 году в соответствии с итогами народного референдума и поэтому никогда не вернется в состав Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...