МВД Украины опасается перестрелок на стадионе во время дебатов

Как отметил Шевченко, многие граждане могут прихватить с собой оружие на стадион «Олимпийский», где запланированы дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского. По словам Шевченко, «если, действительно, дебаты будут на стадионе, наш призыв: никакого оружия и никаких предметов, которые могут быть использованы как оружие, для нанесения вреда кому-либо. Будут очень жесткие проверки на входе на стадион», сообщает «Громадське ТВ».

Шевченко попросил избирателей не удивляться «большому количеству правоохранителей, которых, возможно, будет больше, чем во время Лиги чемпионов». По словам Шевченко, МВД страны проводит тщательную подготовку к возможным дебатам на стадионе «Олимпийский».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+